不知火舞新皮肤魅语上线,官方推出赛季末双倍上分活动

摘要:北京时间20200325关于【不知火舞新皮肤魅语上线,官方推出赛季末双倍上分活动】的具体情况和说明,让www.ejiaowenda.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

随着娜可露露晚萤皮肤的上线,另外两位SNK英雄的皮肤也是很快就被提上了日程,非官方渠道曝光后官方也是紧接着证实了这件事情,很快体验服就上架了不知火舞和橘右京的皮肤原画,不知火舞也是在3月24日更新后率先上线了正式服,相对于之前皮肤预告都是雷声大雨点小,这次的上线速度无疑是惊人的快,喜欢不知火舞的小伙伴们终于可以使用皮肤驰骋在王者峡谷中啦!

另外S18赛季也已经接近赛季末了,体验服近日除了皮肤的上线外,也加紧了对全新赛季机制的打磨和优化,不仅有新英雄加入,而且在频繁的调整的英雄平衡。根据以往的经验,新赛季将会在战令结算后两周左右进行更新,而S18赛季的战令结束时间是3月29日,所以估计新赛季会在四月中旬更新。由于现在体验服还处于优化阶段,所以时间不会太赶,大概率会在4月7日到16日之间更新!

接近赛季末,官方为了让小伙伴们再次有进行段位的冲刺,特意开启了双倍上分的活动,而且此次双倍上分活动还是首次开启,之前最多开启的都是失败不掉星活动或者开黑不掉星活动,这次的双倍上分活动无疑能让实力强劲的小伙伴再次冲击王者高星段,即使失败也会很快就追赶上来。不过此次活动只有3月28日和29日两天,并且有时间限制,想要冲刺的小伙伴们记好时间,可不能错过哦!

值得一提的是,利用双倍上分活动外加荣耀积分系统,可以更快的上分,而且在上分活动中如果遇到连跪的情况也不要立马就去普通匹配玩,这样会浪费宝贵的活动时间。可以尝试去打一打1v1,有时也可以起到不一样的作用哦,而且有着双倍上分buff,能很快追回掉下的星星。

现在每日充值福利现在也是几乎每周都有,所以要入手皮肤或者S19赛季战令的召唤师们可以提前存点券,这样不仅可以领到皮肤碎片更有荣耀积分拿,久而久之荣耀水晶不也手到擒来吗?万一运气好了,幸运值还没满就一发入魂了呢,白嫖他不香吗?

文/维拉德


查看更多

实时推荐

杀人潜逃19年终被捉:亳州警方抓获一名命案逃犯
推荐 2020-03-30 18:16 874 6825
凉山木里发生森林火灾 已组织3000余人全力扑救
推荐 2020-03-30 18:16 878 6565
如果不是疫情,这或许,将是沃格尔执教生涯最辉煌的一个赛季
推荐 2020-03-30 18:16 955 1062
油橄榄病虫害防治,及防治中应注意的问题
推荐 2020-03-30 18:16 493 4190
一站式学习,2020上半年教师资格证考试复习计划
推荐 2020-03-30 18:16 610 1597
黑龙江检察机关依法对周景隆决定逮捕
推荐 2020-03-30 18:16 203 5800
【同心战“疫” 志愿有我】看,那些在社区一线战疫的和法人
推荐 2020-03-30 18:16 827 1668
区教育局部署春季开学复课工作
推荐 2020-03-30 18:16 961 9346
首都外防输入,北京海关怎么做?
推荐 2020-03-30 18:16 928 2503
为啥之前的国产剧无法超越?《西游记》用真蟒蛇,武松打的是真虎
推荐 2020-03-30 18:16 496 5697
当先锋作表率丨战“疫”一线,他们用坚守和担当交出“安全”答卷
推荐 2020-03-30 18:16 690 7920
尹正搭档黄晓明新剧大火,恋情绯闻被“准岳父”默认,事业爱情双丰收?
推荐 2020-03-30 18:16 551 1936
网吧上网笔记本被盗,永川警方4小时抓获嫌疑人
推荐 2020-03-30 18:16 653 7647
雷州体育馆今天开馆!市委书记李雄光率队揭牌
推荐 2020-03-30 18:16 514 6903
烈山区费寨小学开展“安全教育日”主题活动
推荐 2020-03-30 18:16 421 6700
原创 金霏陈曦119票打赢张浩,郭德纲关闭评论原因也被曝光,果然高级
推荐 2020-03-30 18:16 764 5496
原创 张国荣离开了这个世界,我们却在尹正的身上看到了他的影子
推荐 2020-03-30 18:16 874 1364
幼师正确评价幼儿行为的3个科学方法
推荐 2020-03-30 18:16 215 1624
原创 富豪3万买下科比退役战毛巾,瓦妮莎将拍卖球衣,成交价惹人期待
推荐 2020-03-30 18:16 608 5325
原创 穆里尼奥目标又落空了 利兹联本土中场拒绝热刺 现时周薪仅2万镑
推荐 2020-03-30 18:16 719 733
沃尔沃的水究竟有多深?这SUV一降就是13万多,掉价太狠了
推荐 2020-03-30 18:16 506 7757
原创 《青春有你2》选手童年照,谁的变化最大?
推荐 2020-03-30 18:16 546 6315
云城区召开全区清明期间疫情防控和安全防护工作会议
推荐 2020-03-30 18:16 213 8752
原创 同居黄晓明4年无果,差点就嫁给他,38岁近照惊艳时光却无人敢娶!
推荐 2020-03-30 18:16 812 9010
娱乐圈“未知的谜”,没有能拿得出手的作品,他靠什么火的?
推荐 2020-03-30 18:16 210 8919
【劳斯莱斯不是梦】2020,该你奋斗的时候到了,学学张杰,要有梦
推荐 2020-03-30 18:16 293 4582
有些孩子不是长不高,只是晚发育,晚发育的孩子有这4大特征!
推荐 2020-03-30 18:16 262 653
治堵在线 | 好消息,这些地铁线路有新进展啦!
推荐 2020-03-30 18:16 418 7636
战疫情促发展丨“四好农村路”上春意复苏,助推乡村旅游率先显生机
推荐 2020-03-30 18:16 464 9078
真正大7座,第三排大家抢着坐!来看这几款车
推荐 2020-03-30 18:16 456 9466
日本电视台加强防疫力度 节目参演人员保持距离录制
推荐 2020-03-30 18:15 843 6823
成都邛崃火井村村民本想挖口水井 没想到挖出火了
推荐 2020-03-30 18:15 236 6187
临汾北收费站杨彩丽:战“疫”中平凡的“逆行者”
推荐 2020-03-30 18:15 853 1295
大家觉得阿森纳的美丽足球和巴萨的传控足球哪些进球很漂亮呢?
推荐 2020-03-30 18:15 149 2052
每手“19伊泰01”派49元 伊泰煤炭(03948)将于4月7日起付息
推荐 2020-03-30 18:15 290 1302
远程提审 智能讯问 合肥这家基层院树起第二检察品牌
推荐 2020-03-30 18:15 959 3999
日媒:东京奥运会定于 2021 年 7 月 23 日开幕
推荐 2020-03-30 18:15 554 7047
2月陕西平均优良天数同比增加8.5天
推荐 2020-03-30 18:15 651 3500
刘真羽化成仙 辛龙要继续守灵伴爱妻 双手合十憔悴道谢
推荐 2020-03-30 18:15 858 8813
戏精上身!厦门一男子自导自演“绑架案”,真相让人大跌眼镜!
推荐 2020-03-30 18:15 459 2726
原创 郭碧婷私服也要秀锁骨,卫衣衬衫都“扯”成V领,气质清新好少女
推荐 2020-03-30 18:15 614 1499
育秧培训会上 机械化育秧引来种粮大户关注
推荐 2020-03-30 18:15 596 4032
原创 PC端DDR5内存将至,4800频率起跳,最高256G
推荐 2020-03-30 18:15 911 7597
原创 她儿子是北电教授、著名导演,女儿是正师级大校,儿媳是国际影后,73岁仍夺影
推荐 2020-03-30 18:15 447 7088
【鱼香肉丝】的做法+配方,传统四川菜之一,软嫩鲜香太好吃了
推荐 2020-03-30 18:15 913 1187
新冠疫情防控之下 日本企业将对新员工开展网上研修
推荐 2020-03-30 18:15 233 1989
【坚强壁垒】坚守测温登记一线,筑牢疫情防控铜墙铁壁——记战斗在我院测温登记流调一线的工作人员
推荐 2020-03-30 18:15 200 6119
【数字中国·志愿青春】第三届数字中国建设峰会志愿者网上面试工作圆满完成!
推荐 2020-03-30 18:15 292 3917
粤西天然气主干管网阳春段在河口镇正式开工
推荐 2020-03-30 18:15 392 2805
特写 | 冯老汉家的“唠叨亲戚”
推荐 2020-03-30 18:14 491 5509
肖毅深入抚州高新区调研指导
推荐 2020-03-30 18:14 132 3642
韩国“重灾区”大邱再暴集体感染 一医院130多人确诊
推荐 2020-03-30 18:14 90 8630
【高清组图】和静县巴音布鲁克湿地进入候鸟迁徙高峰期
推荐 2020-03-30 18:14 616 3708
韶钢松山:2019年度净利18.24亿元,同比下降44.85%
推荐 2020-03-30 18:14 383 1215
“这39天我有话说”妻子从武汉凯旋,聊城医生丈夫写诗迎接
推荐 2020-03-30 18:14 362 1499
龙凤胎实锤?唐嫣罗晋生子再遭同组演员好友爆料,网友:做法欠妥
推荐 2020-03-30 18:14 339 4948
今天,仓山的一部片记住你的样子
推荐 2020-03-30 18:14 98 1131
三泰控股预计2020年一季度亏损800.0万至1200.0万
推荐 2020-03-30 18:14 824 2826
绿景中国2019年净利17.5亿元 融资成本增长约91%
推荐 2020-03-30 18:14 819 5930
靖远煤电:2019年度净利5.25亿元,同比下降8.39%
推荐 2020-03-30 18:14 774 5567
江阴银行:2019年度净利10.13亿元,同比增长18.12%
推荐 2020-03-30 18:14 422 7864
国字号荣誉!晋安再下一城
推荐 2020-03-30 18:14 252 7981
恒大健康2019年收益增58.8%至56.36亿 已落地23个养生谷
推荐 2020-03-30 18:14 447 4312
古人告诉我们,如何拥有更高贵的精神?
推荐 2020-03-30 18:14 535 7998
梦幻西游:乌鸡收小号被人骗,不等到开团就给钱就是这个下场
推荐 2020-03-30 18:14 523 3542
治疗青光眼的四大常用药
推荐 2020-03-30 18:14 935 5321
一体推进追逃防逃追赃,“天网2020”行动正式启动
推荐 2020-03-30 18:14 460 9102
疫情不是挡路障 扫黑除恶速不降
推荐 2020-03-30 18:13 649 7320
曲靖市专家服务团第三团现场对师宗香菇产业进行技术指导
推荐 2020-03-30 18:13 241 6758
解馋开胃的几道家常美食,道道色香味俱全,好吃香浓很下饭
推荐 2020-03-30 18:13 902 512
娱乐圈中官宣的恋情都让人不得不感叹,长相甜美的女孩子太幸运了
推荐 2020-03-30 18:13 921 8512
苹果新专利:未来头显设备或带可互换镜头的显示系统
推荐 2020-03-30 18:13 952 7230
终于出太阳啦!4月的成都,这些好耍的一定要安排上!
推荐 2020-03-30 18:13 219 9805
Excel快捷键太多太难记?为你整理70个必学快捷键,效率快到飞起
推荐 2020-03-30 18:13 163 9050
万人迷!最吸引异性的三个星座女,有你吗?
推荐 2020-03-30 18:13 546 5979
四川省阿坝州发布2020年主要林业有害生物发生趋势预报
推荐 2020-03-30 18:13 559 9323
山西:盐湖农机“梨花节”上唱大戏
推荐 2020-03-30 18:13 715 1240
内蒙古阿拉善右旗林业和草原局开展苗木产地检疫工作
推荐 2020-03-30 18:13 178 8858
除了老龄化,还有这点导致意大利新冠肺炎死亡率全球最高
推荐 2020-03-30 18:13 589 6680
Bose在中国推出全新家庭娱乐系统LS550
推荐 2020-03-30 18:13 947 1798
欧洲女高官宣布为中国建纪念碑!嘲笑中国的世界冠军:我爱上中国
推荐 2020-03-30 18:13 564 6608
原创 靖难之役建文帝被打的落花流水,建文帝削藩到底输在哪?
推荐 2020-03-30 18:13 684 8684
春天里 交通建设“交响曲”奏响圣洁甘孜
推荐 2020-03-30 18:13 774 4509
南通厂南社区开展“有事好商量”议事活动
推荐 2020-03-30 18:12 617 5484
贵绳集团张建平到沿河县泉坝镇调研脱贫攻坚工作
推荐 2020-03-30 18:12 248 4013
官方认证!50+三双+绝杀,NBA发布威少最强一战,现场球迷
推荐 2020-03-30 18:12 490 7586
一加8曝光:双曲面90Hz屏 骁龙865加持4300mAh电池容量
推荐 2020-03-30 18:12 375 1700
来凤县婚姻登记处恢复正常办理业务
推荐 2020-03-30 18:12 654 6789
龙山交警查处一起酒驾,其妻子请求对其进行“拘留”处罚
推荐 2020-03-30 18:12 970 9107
烟台海关助力“巨无霸”级深水养殖工船成功交付
推荐 2020-03-30 18:12 962 8084
鹰潭日报一行来抚州市全媒体中心考察交流
推荐 2020-03-30 18:12 261 9416
麻辣香酥豆、牛板筋2批次食品抽检不合格!
推荐 2020-03-30 18:12 908 5027
“倒春寒”又来了 榆林将迎“大风+降温+降水”天气
推荐 2020-03-30 18:12 294 1257
邵阳市开门立法集民智解难点
推荐 2020-03-30 18:12 718 5336
地名看中国之四川:绵阳市游仙区
推荐 2020-03-30 18:12 680 9521
恒大健康:造车进展顺利“恒驰1”今年亮相
推荐 2020-03-30 18:11 736 5995
4月1日起,云南部分旅客列车停运!涉及红河
推荐 2020-03-30 18:11 943 8712
75岁老母亲杀死儿子后立即自首,请求判自己死刑|案例分析
推荐 2020-03-30 18:11 133 7857
股票型基金、偏股型基金上周出现小幅加仓
推荐 2020-03-30 18:11 853 8361
南微医学:2019年净利同比增58% 拟10派10元
推荐 2020-03-30 18:11 454 9688