“你承诺,我就批!”——临清市行政审批服务局环评实行告知承诺制,1个工作日内完成环评审批

摘要:北京时间20200325关于【“你承诺,我就批!”——临清市行政审批服务局环评实行告知承诺制,1个工作日内完成环评审批】的具体情况和说明,让www.ejiaowenda.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

为深入贯彻党中央、国务院及省委、省政府关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的决策部署,市审批服务局全面优化行政审批程序,转变服务方式,着力提高建设项目环评审批效能,积极支持相关行业企业复工复产,更加有力支撑保障疫情防控和促进经济社会平稳健康发展。市审批服务局研究制定了实施方案,对纳入豁免名录的建设项目实施环评豁免管理;对环境影响总体可控、受疫情影响较大、就业密集型等民生相关的部分行业实施告知承诺制。

为企业负责人讲解告知书内容

环评审批告知承诺制改革,建立在诚信机制约束、企业守法经营的基础上,告知承诺制审批模式简化了审批手续、优化了审批环节、压缩了审批时间,申请人由被动接受审查转为主动加强自律,强化信誉意识。与以往此类项目相比,此次流程再造改革将耗时最长的审查环节直接取消,最大限度地缩短了企业建设项目的环评审批周期,为企业提供了极大便利。

为企业发放环评批文

来源:临清市行政审批局


查看更多

实时推荐

杀人潜逃19年终被捉:亳州警方抓获一名命案逃犯
推荐 2020-03-30 18:16 780 4740
凉山木里发生森林火灾 已组织3000余人全力扑救
推荐 2020-03-30 18:16 268 6120
如果不是疫情,这或许,将是沃格尔执教生涯最辉煌的一个赛季
推荐 2020-03-30 18:16 304 7817
油橄榄病虫害防治,及防治中应注意的问题
推荐 2020-03-30 18:16 961 1676
一站式学习,2020上半年教师资格证考试复习计划
推荐 2020-03-30 18:16 859 7717
黑龙江检察机关依法对周景隆决定逮捕
推荐 2020-03-30 18:16 712 4325
【同心战“疫” 志愿有我】看,那些在社区一线战疫的和法人
推荐 2020-03-30 18:16 946 7144
区教育局部署春季开学复课工作
推荐 2020-03-30 18:16 868 8455
首都外防输入,北京海关怎么做?
推荐 2020-03-30 18:16 549 996
为啥之前的国产剧无法超越?《西游记》用真蟒蛇,武松打的是真虎
推荐 2020-03-30 18:16 629 9135
当先锋作表率丨战“疫”一线,他们用坚守和担当交出“安全”答卷
推荐 2020-03-30 18:16 968 3450
尹正搭档黄晓明新剧大火,恋情绯闻被“准岳父”默认,事业爱情双丰收?
推荐 2020-03-30 18:16 831 7925
网吧上网笔记本被盗,永川警方4小时抓获嫌疑人
推荐 2020-03-30 18:16 611 2642
雷州体育馆今天开馆!市委书记李雄光率队揭牌
推荐 2020-03-30 18:16 781 4040
烈山区费寨小学开展“安全教育日”主题活动
推荐 2020-03-30 18:16 787 3394
原创 金霏陈曦119票打赢张浩,郭德纲关闭评论原因也被曝光,果然高级
推荐 2020-03-30 18:16 894 9753
原创 张国荣离开了这个世界,我们却在尹正的身上看到了他的影子
推荐 2020-03-30 18:16 148 3458
幼师正确评价幼儿行为的3个科学方法
推荐 2020-03-30 18:16 862 6017
原创 富豪3万买下科比退役战毛巾,瓦妮莎将拍卖球衣,成交价惹人期待
推荐 2020-03-30 18:16 973 2556
原创 穆里尼奥目标又落空了 利兹联本土中场拒绝热刺 现时周薪仅2万镑
推荐 2020-03-30 18:16 361 3432
沃尔沃的水究竟有多深?这SUV一降就是13万多,掉价太狠了
推荐 2020-03-30 18:16 458 8041
原创 《青春有你2》选手童年照,谁的变化最大?
推荐 2020-03-30 18:16 573 6535
云城区召开全区清明期间疫情防控和安全防护工作会议
推荐 2020-03-30 18:16 520 4133
原创 同居黄晓明4年无果,差点就嫁给他,38岁近照惊艳时光却无人敢娶!
推荐 2020-03-30 18:16 219 4955
娱乐圈“未知的谜”,没有能拿得出手的作品,他靠什么火的?
推荐 2020-03-30 18:16 677 2739
【劳斯莱斯不是梦】2020,该你奋斗的时候到了,学学张杰,要有梦
推荐 2020-03-30 18:16 976 7617
有些孩子不是长不高,只是晚发育,晚发育的孩子有这4大特征!
推荐 2020-03-30 18:16 365 6322
治堵在线 | 好消息,这些地铁线路有新进展啦!
推荐 2020-03-30 18:16 684 2702
战疫情促发展丨“四好农村路”上春意复苏,助推乡村旅游率先显生机
推荐 2020-03-30 18:16 739 2871
真正大7座,第三排大家抢着坐!来看这几款车
推荐 2020-03-30 18:16 364 6730
日本电视台加强防疫力度 节目参演人员保持距离录制
推荐 2020-03-30 18:15 641 4406
成都邛崃火井村村民本想挖口水井 没想到挖出火了
推荐 2020-03-30 18:15 618 7930
临汾北收费站杨彩丽:战“疫”中平凡的“逆行者”
推荐 2020-03-30 18:15 433 8783
大家觉得阿森纳的美丽足球和巴萨的传控足球哪些进球很漂亮呢?
推荐 2020-03-30 18:15 404 2177
每手“19伊泰01”派49元 伊泰煤炭(03948)将于4月7日起付息
推荐 2020-03-30 18:15 438 7632
远程提审 智能讯问 合肥这家基层院树起第二检察品牌
推荐 2020-03-30 18:15 244 2093
日媒:东京奥运会定于 2021 年 7 月 23 日开幕
推荐 2020-03-30 18:15 696 7031
2月陕西平均优良天数同比增加8.5天
推荐 2020-03-30 18:15 350 8521
刘真羽化成仙 辛龙要继续守灵伴爱妻 双手合十憔悴道谢
推荐 2020-03-30 18:15 661 7169
戏精上身!厦门一男子自导自演“绑架案”,真相让人大跌眼镜!
推荐 2020-03-30 18:15 691 4017
原创 郭碧婷私服也要秀锁骨,卫衣衬衫都“扯”成V领,气质清新好少女
推荐 2020-03-30 18:15 857 4612
育秧培训会上 机械化育秧引来种粮大户关注
推荐 2020-03-30 18:15 510 2642
原创 PC端DDR5内存将至,4800频率起跳,最高256G
推荐 2020-03-30 18:15 529 3762
原创 她儿子是北电教授、著名导演,女儿是正师级大校,儿媳是国际影后,73岁仍夺影
推荐 2020-03-30 18:15 918 3025
【鱼香肉丝】的做法+配方,传统四川菜之一,软嫩鲜香太好吃了
推荐 2020-03-30 18:15 413 2079
新冠疫情防控之下 日本企业将对新员工开展网上研修
推荐 2020-03-30 18:15 416 3380
【坚强壁垒】坚守测温登记一线,筑牢疫情防控铜墙铁壁——记战斗在我院测温登记流调一线的工作人员
推荐 2020-03-30 18:15 530 6356
【数字中国·志愿青春】第三届数字中国建设峰会志愿者网上面试工作圆满完成!
推荐 2020-03-30 18:15 764 6702
粤西天然气主干管网阳春段在河口镇正式开工
推荐 2020-03-30 18:15 863 1064
特写 | 冯老汉家的“唠叨亲戚”
推荐 2020-03-30 18:14 590 9924
肖毅深入抚州高新区调研指导
推荐 2020-03-30 18:14 760 2622
韩国“重灾区”大邱再暴集体感染 一医院130多人确诊
推荐 2020-03-30 18:14 345 8594
【高清组图】和静县巴音布鲁克湿地进入候鸟迁徙高峰期
推荐 2020-03-30 18:14 428 3571
韶钢松山:2019年度净利18.24亿元,同比下降44.85%
推荐 2020-03-30 18:14 937 1778
“这39天我有话说”妻子从武汉凯旋,聊城医生丈夫写诗迎接
推荐 2020-03-30 18:14 307 7090
龙凤胎实锤?唐嫣罗晋生子再遭同组演员好友爆料,网友:做法欠妥
推荐 2020-03-30 18:14 198 9350
今天,仓山的一部片记住你的样子
推荐 2020-03-30 18:14 993 2545
三泰控股预计2020年一季度亏损800.0万至1200.0万
推荐 2020-03-30 18:14 998 7372
绿景中国2019年净利17.5亿元 融资成本增长约91%
推荐 2020-03-30 18:14 919 2310
靖远煤电:2019年度净利5.25亿元,同比下降8.39%
推荐 2020-03-30 18:14 121 5958
江阴银行:2019年度净利10.13亿元,同比增长18.12%
推荐 2020-03-30 18:14 152 6196
国字号荣誉!晋安再下一城
推荐 2020-03-30 18:14 706 8024
恒大健康2019年收益增58.8%至56.36亿 已落地23个养生谷
推荐 2020-03-30 18:14 412 1810
古人告诉我们,如何拥有更高贵的精神?
推荐 2020-03-30 18:14 125 8482
梦幻西游:乌鸡收小号被人骗,不等到开团就给钱就是这个下场
推荐 2020-03-30 18:14 173 8069
治疗青光眼的四大常用药
推荐 2020-03-30 18:14 349 4397
一体推进追逃防逃追赃,“天网2020”行动正式启动
推荐 2020-03-30 18:14 298 2026
疫情不是挡路障 扫黑除恶速不降
推荐 2020-03-30 18:13 936 1224
曲靖市专家服务团第三团现场对师宗香菇产业进行技术指导
推荐 2020-03-30 18:13 472 8017
解馋开胃的几道家常美食,道道色香味俱全,好吃香浓很下饭
推荐 2020-03-30 18:13 911 9263
娱乐圈中官宣的恋情都让人不得不感叹,长相甜美的女孩子太幸运了
推荐 2020-03-30 18:13 758 7181
苹果新专利:未来头显设备或带可互换镜头的显示系统
推荐 2020-03-30 18:13 258 655
终于出太阳啦!4月的成都,这些好耍的一定要安排上!
推荐 2020-03-30 18:13 330 3920
Excel快捷键太多太难记?为你整理70个必学快捷键,效率快到飞起
推荐 2020-03-30 18:13 318 4713
万人迷!最吸引异性的三个星座女,有你吗?
推荐 2020-03-30 18:13 758 2777
四川省阿坝州发布2020年主要林业有害生物发生趋势预报
推荐 2020-03-30 18:13 808 1688
山西:盐湖农机“梨花节”上唱大戏
推荐 2020-03-30 18:13 913 8250
内蒙古阿拉善右旗林业和草原局开展苗木产地检疫工作
推荐 2020-03-30 18:13 381 5325
除了老龄化,还有这点导致意大利新冠肺炎死亡率全球最高
推荐 2020-03-30 18:13 634 2245
Bose在中国推出全新家庭娱乐系统LS550
推荐 2020-03-30 18:13 482 1069
欧洲女高官宣布为中国建纪念碑!嘲笑中国的世界冠军:我爱上中国
推荐 2020-03-30 18:13 736 6000
原创 靖难之役建文帝被打的落花流水,建文帝削藩到底输在哪?
推荐 2020-03-30 18:13 215 5299
春天里 交通建设“交响曲”奏响圣洁甘孜
推荐 2020-03-30 18:13 138 9457
南通厂南社区开展“有事好商量”议事活动
推荐 2020-03-30 18:12 573 6932
贵绳集团张建平到沿河县泉坝镇调研脱贫攻坚工作
推荐 2020-03-30 18:12 208 5167
官方认证!50+三双+绝杀,NBA发布威少最强一战,现场球迷
推荐 2020-03-30 18:12 881 6394
一加8曝光:双曲面90Hz屏 骁龙865加持4300mAh电池容量
推荐 2020-03-30 18:12 473 3338
来凤县婚姻登记处恢复正常办理业务
推荐 2020-03-30 18:12 880 2647
龙山交警查处一起酒驾,其妻子请求对其进行“拘留”处罚
推荐 2020-03-30 18:12 742 4552
烟台海关助力“巨无霸”级深水养殖工船成功交付
推荐 2020-03-30 18:12 973 6465
鹰潭日报一行来抚州市全媒体中心考察交流
推荐 2020-03-30 18:12 769 5095
麻辣香酥豆、牛板筋2批次食品抽检不合格!
推荐 2020-03-30 18:12 218 7838
“倒春寒”又来了 榆林将迎“大风+降温+降水”天气
推荐 2020-03-30 18:12 975 6066
邵阳市开门立法集民智解难点
推荐 2020-03-30 18:12 953 679
地名看中国之四川:绵阳市游仙区
推荐 2020-03-30 18:12 786 2764
恒大健康:造车进展顺利“恒驰1”今年亮相
推荐 2020-03-30 18:11 670 2372
4月1日起,云南部分旅客列车停运!涉及红河
推荐 2020-03-30 18:11 277 5472
75岁老母亲杀死儿子后立即自首,请求判自己死刑|案例分析
推荐 2020-03-30 18:11 682 1339
股票型基金、偏股型基金上周出现小幅加仓
推荐 2020-03-30 18:11 511 518
南微医学:2019年净利同比增58% 拟10派10元
推荐 2020-03-30 18:11 313 9162